Il più completo database di cinema in italiano

Tim Thomerson

Tim Thomerson
Nascita: 8 aprile 1946
Tim Thomerson: attore. Nascita 8 aprile 1946. Ha recitato in 37 film.

filmografia

2011
SerieTV: Shameless
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2006
a.i. assault
attore
 
2002
1999
viper
attore
 
1996
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
1995
1994
1993
nemesis
attore
 
1992
stringer
attore
 
1991
air america
attore
doppiato da Angelo Nicotra
 
dollman
attore
 
SerieTV: Baywatch
Stagione n.2: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1989
tigre reale
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.6: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1987
1986
1985
trancers
attore
 
SerieTV: Ai confini della realtà 1985 (Twilight Zone 1985)
Stagione n.1: 1985-1986 [1 Episodi]
attore
1984
rhinestone
attore
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.1: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1982
1981
1980
1978
SerieTV: Mork e Mindy (Mork and Mindy)
Stagione n.1: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Starsky and Hutch
Stagione n.4: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Città degli angeli (City of Angels)
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore