Il più completo database di cinema in italiano

Tommy Lister

Tommy Lister
Nascita: 24 giugno 1958
Morte: 10 dicembre 2020 a 62 anni
Tommy Lister: attore. Nascita 24 giugno 1958, Morte 10 dicembre 2020 a 62 anni. Ha recitato in 18 film.

filmografia

2009
poster del film holy waterholy water
attore
 
2008
2004
2002
2000
little nicky
attore
doppiato da Massimo Corvo
 
next friday
attore
 
1999
1997
poster del film Jackie BrownJackie Brown
attore
doppiato da Stefano Mondini
 
1995
1993
1991
1990
9 1/2 ninjas
attore
 
1989
1987
1986
1985