Il più completo database di cinema in italiano

Vincenzo Mastrantonio

Vincenzo Mastrantonio: truccatore. .

Concorsi e premi


filmografia

2020
SerieTV: Alienista (Alienist)
Stagione n.2: 2020 [5 Episodi]
truccatore
2018
2017
poster del film Thor: RagnarokThor: Ragnarok
truccatore
 
2016
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.3: 2016 [9 Episodi]
truccatore
2015
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.2: 2015 [10 Episodi]
truccatore
2014
SerieTV: Penny Dreadful
Stagione n.1: 2014 [8 Episodi]
truccatore
2013
SerieTV: Borgia (Borgias)
Stagione n.3: 2013 [10 Episodi]
truccatore
2012
poster del film Bella addormentataBella addormentata
truccatore
 
SerieTV: Borgia (Borgias)
Stagione n.2: 2012 [9 Episodi]
truccatore
2011
2009
poster del film L'uomo neroL'uomo nero
truccatore
 
poster del film Due partiteDue partite
truccatore
 
2007
poster del film Hotel MeinaHotel Meina
truccatore
 
2006
2004
2002
poster del film PinocchioPinocchio
truccatore
 
poster del film El Alamein - La linea del fuocoEl Alamein - La linea del fuoco
costumista
truccatore
 
poster del film Prendimi l'animaPrendimi l'anima
truccatore
 
2001
poster del film Moulin Rouge!Moulin Rouge!
truccatore
 
1999
poster del film TitusTitus
truccatore
 
1998
l'estate di davide
truccatore
 
1997
poster del film TitanicTitanic
truccatore
 
1996
1995
poster del film Mosè [filmTV]Mosè [filmTV]
truccatore
 
1988
poster del film StradivariStradivari
truccatore
 
1987