Il più completo database di cinema in italiano

Walter Smith


Nascita: 24 febbraio 1948
Walter Smith: attore. Nascita 24 febbraio 1948. Ha recitato in 3 film.

filmografia

1988
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.5: 1988-1989 [1 Episodi]
attore
1987
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [3 Episodi]
attore
1986
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.3: 1986-1987 [2 Episodi]
attore
1985
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.2: 1985-1986 [2 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.5: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Agenzia Rockford (Rockford Files)
Stagione n.4: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1972
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.1: 1972-1973 [1 Episodi]
attore
1960
poster del film colpo grossocolpo grosso
attore
 
1956