Il più completo database di cinema in italiano

Yaphet Kotto

Yaphet Kotto
Nascita: 15 novembre 1937
Morte: 14 marzo 2021 a 83 anni
Altezza: 193 cm
Yaphet Kotto: attore. Nascita 15 novembre 1937, Morte 14 marzo 2021 a 83 anni. Ha diretto nel 1972 il suo primo film "the limit". Ha recitato in 41 film.

filmografia

2008
1999
1996
1994
1993
1992
1991
1990
hangfire
attore
 
1989
1988
1987
poster del film l'implacabilel'implacabile
attore
doppiato da Paolo Buglioni
 
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.4: 1987-1988 [1 Episodi]
attore
1986
1985
1983
SerieTV: A-Team
Stagione n.1: 1983 [1 Episodi]
attore
1982
1980
poster del film BrubakerBrubaker
attore
doppiato da Glauco Onorato
 
rage!
attore
 
1979
1978
tuta blu
attore
 
1976
1975
1974
1973
1972
bone
attore
 
the limit
attore
regista
 
1971
man and boy
attore
 
1970
1968
1964