Il più completo database di cinema in italiano

Yolande Moreau


Nascita: 27 febbraio 1953
Yolande Moreau: regista. Nascita 27 febbraio 1953. Ha diretto nel 2004 il suo primo film "quand la mer monte...". In totale ha diretto 2 pellicole. Ha recitato in 33 film.

Concorsi e premi


filmografia

2020
2018
2017
2016
poster del film une vieune vie
attore
 
2015
2013
poster del film 9 mois ferme9 mois ferme
attore
 
poster del film HenriHenri
attore
regista
sceneggiatore
 
2012
poster del film Nella casaNella casa
attore
 
2010
poster del film MammuthMammuth
attore
doppiato da Francesca Draghetti
 
2009
2008
poster del film SéraphineSéraphine
attore
doppiato da Lucia Valenti
 
2007
2006
2005
2004
poster del film quand la mer monte...quand la mer monte...
attore
regista
sceneggiatore
 
2003
2001
1995
1993
poster del film germinalgerminal
attore
 
1985
1977
il branco
attore