Base de datos de cine, música, historia y literatura

Jonny Greenwood

Jonny Greenwood
Nacimiento: 5 de noviembre de 1971 Oxford, Gran Bretagna
Jonny Greenwood: músico. Nacimiento 5 de noviembre de 1971. Protagonizó 2 películas.

Festivales y premios


filmografia

2021
poster del film SpencerSpencer
musiche
 
2017
poster del film the snowmanthe snowman
musiche
 
2014
poster del film Inherent ViceInherent Vice
musiche
 
2012
poster del film The MasterThe Master
musiche
 
2011
2010
poster del film Tokio BluesTokio Blues
musiche
 
2007
2006
2005