Base de datos de cine, música, historia y literatura

Anthony Wong Chau-sang

Anthony Wong Chau-sang
Nacimiento: 2 de septiembre de 1961
Anthony Wong Chau-sang: actor. Nacimiento 2 de septiembre de 1961. Protagonizó 17 películas.

filmografia

2011
poster del film tou zetou ze
attore
 
2009
poster del film Fuk sauFuk sau
attore
 
2008
poster del film Dang kouDang kou
attore
 
2007
2006
poster del film Fong jukFong juk
attore
 
2003
the medallion
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
???
attore
 
2000
1996
black mask
attore
 
1992