Base de datos de cine, música, historia y literatura

Dominique Tipper

Dominique Tipper
Nacimiento: 24 de junio de 1988
Dominique Tipper: actriz. Nacimiento 24 de junio de 1988. Protagonizó 3 películas.

filmografia

2019
SerieTV: Expanse
Temporada n.4: 2019 [10 Episodios]
attore (Naomi Nagata)
2018
SerieTV: Expanse
Temporada n.3: 2018 [13 Episodios]
attore (Naomi Nagata)
2017
SerieTV: Expanse
Temporada n.2: 2017 [13 Episodios]
attore (Naomi Nagata)
2016
2015
SerieTV: Expanse
Temporada n.1: 2015-2016 [10 Episodios]
attore (Naomi Nagata)
2008
poster del film adulthoodadulthood
attore