Base de datos de cine, música, historia y literatura

hoon lee

hoon lee
Nacimiento: 18 de julio de 1973
hoon lee: actor. Nacimiento 18 de julio de 1973. Protagonizó 2 películas.

filmografia

2020
poster del film MulanMulan
attore
 
2016
SerieTV: Banshee
Temporada n.4: 2016 [8 Episodios]
attore
2015
SerieTV: Banshee
Temporada n.3: 2015 [10 Episodios]
attore
2014
SerieTV: Banshee
Temporada n.2: 2014 [10 Episodios]
attore
SerieTV: Hawaii Five-0
Temporada n.5: 2014-2015 [1 Episodios]
attore
2013
SerieTV: Banshee
Temporada n.1: 2013 [10 Episodios]
attore
2008
SerieTV: Fringe
Temporada n.1: 2008-2009 [1 Episodios]
attore
2007
2003
SerieTV: Sex and the City
Temporada n.6: 2003-2004 [1 Episodios]
attore