Base de datos de cine, música, historia y literatura

John Foreman


Nacimiento: 26 de julio de 1925
Muerte: 20 de noviembre de 1992 Beverly Hills, USA a los 67 años
John Foreman: productor. Nacimiento 26 de julio de 1925, Muerte 20 de noviembre de 1992 a los 67 años.

Festivales y premios


filmografia

2022
poster del film Agentes 355Agentes 355
attore
 
1996
poster del film up, close and personalup, close and personal
produttore esecutivo
 
1985
poster del film prizzi's honorprizzi's honor
produttore
 
1984
ice pirates
produttore
 
1972
1969