Base de datos de cine, música, historia y literatura

Judy Davis

Judy Davis
Nacimiento: 23 de abril de 1955
Judy Davis: actriz. Nacimiento 23 de abril de 1955. Protagonizó 32 películas.

Festivales y premios


filmografia

2021
poster del film NitramNitram
attore
 
2020
SerieTV: Ratched
Temporada n.1: 2020 [8 Episodios]
attore (Betsy Bucket)
2017
SerieTV: Feud
Temporada n.1: 2017 - Bette and Joan [7 Episodios]
attore
2015
2013
2012
2011
2006
poster del film the break-upthe break-up
attore
doppiato da Ludovica Modugno
 
2003
2000
1998
poster del film celebritycelebrity
attore
doppiato da Melina Martello
 
1997
1996
poster del film blood and wineblood and wine
attore
doppiato da Melina Martello
 
1994
poster del film the refthe ref
attore
doppiato da Maria Pia Dimeo
 
the new age
attore
 
1993
dark blood
attore
 
1992
on my own
attore
 
1991
poster del film naked lunchnaked lunch
attore
doppiato da Stefania Romagnoli
 
impromptu
attore
 
poster del film barton finkbarton fink
attore
doppiato da Rossella Izzo
 
1990
poster del film alicealice
attore
 
1989
georgia
attore
 
1984
1983
heatwave
attore
 
1982
who dares wins
attore
doppiato da Daniela Gatti
 
1979