Base de datos de cine, música, historia y literatura

michelle thomas


Nacimiento: 23 de septiembre de 1968 Boston, USA
Muerte: 22 de diciembre de 1998 Manhattan, USA a los 30 años
michelle thomas: actor. Nacimiento 23 de septiembre de 1968, Muerte 22 de diciembre de 1998 a los 30 años. Protagonizó 3 películas.

filmografia

2022
poster del film Agentes 355Agentes 355
attore
 
2020
poster del film El duqueEl duque
attore
 
2006
SerieTV: Reno 911!
Temporada n.4: 2006 [1 Episodios]
attore
2002
poster del film Van WilderVan Wilder
attore
 
1989
SerieTV: Cosby Show
Temporada n.6: 1989-1990 [4 Episodios]
attore
1988
SerieTV: Cosby Show
Temporada n.5: 1988-1989 [3 Episodios]
attore
1987
SerieTV: Cosby Show
Temporada n.4: 1987-1988 [1 Episodios]
attore