Base de datos de cine, música, historia y literatura

Monica Collingwood


Nacimiento: 5 de enero de 1908
Muerte: 31 de octubre de 1989 Los Angeles, USA a los 81 años

Monica Collingwood: editor. Nacimiento 5 de enero de 1908, Muerte 31 de octubre de 1989 a los 81 años.

Festivales y premios


filmografia

1972
logo serie-tv Lassie Lassie (1972)
[Temporadas: 19 Episodios: 10 ]

montatore
1971
logo serie-tv Lassie Lassie (1971)
[Temporadas: 18 Episodios: 1 ]

montatore
1970
logo serie-tv Lassie Lassie (1970)
[Temporadas: 17 Episodios: 8 ]

montatore
1969
logo serie-tv Lassie Lassie (1969)
[Temporadas: 16 Episodios: 5 ]

montatore
1968
logo serie-tv Lassie Lassie (1968)
[Temporadas: 15 Episodios: 9 ]

montatore
1967
logo serie-tv Lassie Lassie (1967)
[Temporadas: 14 Episodios: 6 ]

montatore
1966
logo serie-tv Lassie Lassie (1966)
[Temporadas: 13 Episodios: 2 ]

montatore
1965
logo serie-tv Lassie Lassie (1965)
[Temporadas: 12 Episodios: 11 ]

montatore
1964
logo serie-tv Lassie Lassie (1964)
[Temporadas: 11 Episodios: 17 ]

montatore
1963
logo serie-tv Lassie Lassie (1963)
[Temporadas: 10 Episodios: 13 ]

montatore
1962
logo serie-tv Lassie Lassie (1962)
[Temporadas: 9 Episodios: 15 ]

montatore
1961
logo serie-tv Lassie Lassie (1961)
[Temporadas: 8 Episodios: 15 ]

montatore
1960
logo serie-tv Lassie Lassie (1960)
[Temporadas: 7 Episodios: 11 ]

montatore
1959
logo serie-tv Lassie Lassie (1959)
[Temporadas: 6 Episodios: 10 ]

montatore
1958
logo serie-tv Fury Fury (1958)
[Temporadas: 4 Episodios: 7 ]

montatore
logo serie-tv Flight Flight (1958)
[Temporadas: 1 Episodios: 1 ]

montatore
1957
logo serie-tv Fury Fury (1957)
[Temporadas: 3 Episodios: 8 ]

montatore
1956
logo serie-tv Fury Fury (1956)
[Temporadas: 2 Episodios: 7 ]

montatore