Base de datos de cine, música, historia y literatura

murray ferguson

murray ferguson: productor ejecutivo. .

filmografia

2021
poster del film The DigThe Dig
produttore
 
2013
SerieTV: Misfits
Temporada n.5: 2013 [8 Episodios]
produttore esecutivo
2012
SerieTV: Misfits
Temporada n.4: 2012 [3 Episodios]
produttore esecutivo
2011
SerieTV: Misfits
Temporada n.3: 2011 [8 Episodios]
produttore esecutivo
2010
SerieTV: Misfits
Temporada n.2: 2010 [7 Episodios]
produttore esecutivo
2009
SerieTV: Misfits
Temporada n.1: 2009 [6 Episodios]
produttore esecutivo