Base de datos de cine, música, historia y literatura

Neil Wilson

Neil Wilson
Nacimiento: 24 de junio de 1916
Muerte: 24 de enero de 1975 Londra, Gran Bretagna a los 58 años
Neil Wilson: actor. Nacimiento 24 de junio de 1916, Muerte 24 de enero de 1975 a los 58 años. Protagonizó 9 películas.

filmografia

1981
1971
SerieTV: Persuaders!
Temporada n.1: 1971-1972 [1 Episodios]
attore
1970
SerieTV: Doctor Who
Temporada n.7: 1970 [3 Episodios]
attore
1969
1968
SerieTV: Avengers
Temporada n.6: 1968 [1 Episodios]
attore
1966
poster del film alfiealfie
attore
 
SerieTV: The Saint
Temporada n.5: 1966-1967 [1 Episodios]
attore
1963
SerieTV: Avengers
Temporada n.3: 1963-1964 [1 Episodios]
attore
1961
SerieTV: Avengers
Temporada n.1: 1961 [2 Episodios]
attore
1958
1956
x the unknown
attore
doppiato da Bruno Persa
 
1955
1952
1951