Base de datos de cine, música, historia y literatura

Paolo Seganti

Paolo Seganti
Nacimiento: 20 de mayo de 1965 Milano, Italia

Paolo Seganti: actor. Nacimiento 20 de mayo de 1965. Protagonizó 16 películas.

filmografia

2013
logo serie-tv Rex Rex (2013)
[Temporadas: 4 Episodios: 1 ]

attore
2011
2008
2006
logo serie-tv Closer Closer (2006)
[Temporadas: 2 Episodios: 1 ]

attore
2005
poster del film Ho sposato un calciatore [filmTV]Ho sposato un calciatore [filmTV]
attore
 
logo serie-tv ER ER (2005)
[Temporadas: 12 Episodios: 1 ]

attore
2004
le barzellette
attore
 
signora
attore
 
poster del film Ultimo - L'infiltrato [filmTV]Ultimo - L'infiltrato [filmTV]
attore
 
2003
cradle 2 the grave
attore
 
cradle 2 the grave
attore
 
2002
logo serie-tv CSI: Miami CSI: Miami (2002)
[Temporadas: 1 Episodios: 1 ]

attore
1999
poster del film Caraibi [filmTV]Caraibi [filmTV]
attore
 
poster del film Tea with MussoliniTea with Mussolini
attore
 
michele strogoff: il corriere dello zar [filmTV]
attore
 
poster del film Ultimo - La sfida [filmTV]Ultimo - La sfida [filmTV]
attore
 
1998
poster del film Ultimo [filmTV]Ultimo [filmTV]
attore
 
1997
poster del film L.A. ConfidentialL.A. Confidential
attore
 
poster del film Unidos por el destinoUnidos por el destino
attore
 
1996
poster del film everyone says i love youeveryone says i love you
attore
 
logo serie-tv Babylon 5 Babylon 5 (1996)
[Temporadas: 4 Episodios: 1 ]

attore
1995
logo serie-tv Nanny Nanny (1995)
[Temporadas: 3 Episodios: 2 ]

attore (Philippe)