Base de datos de cine, música, historia y literatura

Tim Miller

Tim Miller
Nacimiento: 28 de febrero de 1970
Tim Miller: director. Nacimiento 28 de febrero de 1970. En 2016 dirigió su primera película "deadpool". En total dirigió 2 películas.

filmografia

2022
poster del film Sonic 2: La películaSonic 2: La película
produttore esecutivo
 
2021
SerieTV: Love, Death and Robots
Temporada n.2: 2021 [8 Episodios]
produttore
regista
2020
poster del film Sonic the HedgehogSonic the Hedgehog
produttore esecutivo
 
2019
SerieTV: Love, Death and Robots
Temporada n.1: 2019 [18 Episodios]
produttore
regista
2016
poster del film deadpooldeadpool
regista
 
SerieTV: House of Cards
Temporada n.4: 2016 [1 Episodios]
attore
SerieTV: Mr. Robot
Temporada n.2: 2016 [1 Episodios]
attore
2010
2005
SerieTV: Law and Order
Temporada n.16: 2005-2006 [1 Episodios]
attore
2004
SerieTV: Law and Order
Temporada n.15: 2004-2005 [2 Episodios]
attore
2003
SerieTV: Law and Order
Temporada n.14: 2003-2004 [3 Episodios]
attore
2002
SerieTV: Law and Order
Temporada n.13: 2002-2003 [2 Episodios]
attore
2001
poster del film The WarriorThe Warrior
sceneggiatore
 
1991