Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Anthony Wong Chau-sang

Anthony Wong Chau-sang
Naissance: 2 septembre 1961
Anthony Wong Chau-sang: acteur. Naissance 2 septembre 1961. Il a joué dans 17 films.

filmografia

2011
poster del film tou zetou ze
attore
 
2009
poster del film Fuk sauFuk sau
attore
 
2008
poster del film Dang kouDang kou
attore
 
2007
2006
poster del film ExiléExilé
attore
 
2003
the medallion
attore
doppiato da Giorgio Lopez
 
???
attore
 
2000
1996
black mask
attore
 
1992