Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Dominique Tipper

Dominique Tipper
Naissance: 24 juin 1988
Dominique Tipper: actrice. Naissance 24 juin 1988. Elle a joué dans 3 films.

filmografia

2019
SerieTV: Expanse
Saison n.4: 2019 [10 Épisodes]
attore (Naomi Nagata)
2018
SerieTV: Expanse
Saison n.3: 2018 [13 Épisodes]
attore (Naomi Nagata)
2017
SerieTV: Expanse
Saison n.2: 2017 [13 Épisodes]
attore (Naomi Nagata)
2016
2015
SerieTV: Expanse
Saison n.1: 2015-2016 [10 Épisodes]
attore (Naomi Nagata)
2008
poster del film adulthoodadulthood
attore