Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Luke Freeborn

Luke Freeborn: scénographe. .

filmografia

2022
poster del film Sonic 2, le filmSonic 2, le film
scenografo
 
2018
2017
2016
poster del film passengerspassengers
scenografo
 
2013
poster del film enough saidenough said
scenografo
 
2012
poster del film men in black 3men in black 3
scenografo
 
2010
poster del film InceptionInception
scenografo
 
2009
poster del film star trekstar trek
scenografo
 
SerieTV: Lost
Saison n.5: 2009 [9 Épisodes]
scenografo
2008