Base de données sur le cinéma, la musique, l'histoire et la littérature

Monica Collingwood


Naissance: 5 janvier 1908
Mort: 31 octobre 1989 Los Angeles, USA à 81 ans

Monica Collingwood: éditeur. Naissance 5 janvier 1908, Mort 31 octobre 1989 à 81 ans.

Concours et prix


filmografia

1972
logo serie-tv Lassie Lassie (1972)
[Saisons: 19 Épisodes: 10 ]

montatore
1971
logo serie-tv Lassie Lassie (1971)
[Saisons: 18 Épisodes: 1 ]

montatore
1970
logo serie-tv Lassie Lassie (1970)
[Saisons: 17 Épisodes: 8 ]

montatore
1969
logo serie-tv Lassie Lassie (1969)
[Saisons: 16 Épisodes: 5 ]

montatore
1968
logo serie-tv Lassie Lassie (1968)
[Saisons: 15 Épisodes: 9 ]

montatore
1967
logo serie-tv Lassie Lassie (1967)
[Saisons: 14 Épisodes: 6 ]

montatore
1966
logo serie-tv Lassie Lassie (1966)
[Saisons: 13 Épisodes: 2 ]

montatore
1965
logo serie-tv Lassie Lassie (1965)
[Saisons: 12 Épisodes: 11 ]

montatore
1964
logo serie-tv Lassie Lassie (1964)
[Saisons: 11 Épisodes: 17 ]

montatore
1963
logo serie-tv Lassie Lassie (1963)
[Saisons: 10 Épisodes: 13 ]

montatore
1962
logo serie-tv Lassie Lassie (1962)
[Saisons: 9 Épisodes: 15 ]

montatore
1961
logo serie-tv Lassie Lassie (1961)
[Saisons: 8 Épisodes: 15 ]

montatore
1960
logo serie-tv Lassie Lassie (1960)
[Saisons: 7 Épisodes: 11 ]

montatore
1959
logo serie-tv Lassie Lassie (1959)
[Saisons: 6 Épisodes: 10 ]

montatore
1958
logo serie-tv Fury Fury (1958)
[Saisons: 4 Épisodes: 7 ]

montatore
logo serie-tv Flight Flight (1958)
[Saisons: 1 Épisodes: 1 ]

montatore
1957
logo serie-tv Fury Fury (1957)
[Saisons: 3 Épisodes: 8 ]

montatore
1956
logo serie-tv Fury Fury (1956)
[Saisons: 2 Épisodes: 7 ]

montatore
1948
the bishop's wife
montatore
 
1947
poster del film La Vie secrète de Walter MittyLa Vie secrète de Walter Mitty
montatore