Il più completo database di cinema in italiano

Cyia Batten

Cyia Batten
Nascita: 26 gennaio 1972
Cyia Batten: attrice. Nascita 26 gennaio 1972. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2012
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.4: 2012-2013 [1 Episodi]
attore
2008
poster del film killer moviekiller movie
attore
 
2007
SerieTV: Nip/Tuck
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.6: 2007 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.5: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: Star Trek 5 - Enterprise
Stagione n.4: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: CSI: NY
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2003
2002
2001
poster del film Bubble BoyBubble Boy
attore
 
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.9: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
2000
SerieTV: Star Trek 4 - Voyager
Stagione n.7: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
1998
SerieTV: Profiler - intuizioni mortali (Profiler)
Stagione n.3: 1998-1999 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Jarod il camaleonte (Pretender)
Stagione n.2: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.4: 1995-1996 [2 Episodi]
attore