Il più completo database di cinema in italiano

Nathan Crowley

Nathan Crowley: scenografo. .

Concorsi e premi


filmografia

2020
poster del film TenetTenet
scenografo
 
2018
2017
poster del film DunkirkDunkirk
scenografo
 
2016
SerieTV: Westworld - Dove tutto è concesso (Westworld)
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
scenografo
2014
poster del film InterstellarInterstellar
scenografo
 
2012
poster del film John CarterJohn Carter
scenografo
 
2009
2008
2006
poster del film The PrestigeThe Prestige
scenografo
 
2005
poster del film Batman BeginsBatman Begins
scenografo
 
2003
veronica guerin
scenografo
 
2002
poster del film insomniainsomnia
scenografo
 
2000