Il più completo database di cinema in italiano

Rupert Friend

Rupert Friend
Nascita: 1 ottobre 1981
Rupert Friend: attore. Nascita 1 ottobre 1981. Ha recitato in 19 film.

filmografia

2021
2018
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.7: 2018 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.6: 2017 [12 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.5: 2015 [12 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.4: 2014 [12 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.3: 2013 [12 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.2: 2012 [9 Episodi]
attore
2011
2010
the kid
attore
 
2009
chéri
attore
 
2008
jolene
attore
 
2007
poster del film decameron piedecameron pie
attore
doppiato da Roberto Draghetti
 
2005