Il più completo database di cinema in italiano

T.V. Carpio

T.V. Carpio: attore. . Ha recitato in 3 film.

filmografia

2022
2021
2020
poster del film Bad Boys for LifeBad Boys for Life
truccatore
 
2019
2018
poster del film black pantherblack panther
truccatore
 
2017
poster del film detroitdetroit
truccatore
 
2016
2014
SerieTV: Stalker
Stagione n.1: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.5: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Client List
Stagione n.2: 2013 [11 Episodi]
attore
SerieTV: Anger Management
Stagione n.2: 2013-2014 [1 Episodi]
attore
2011
poster del film limitlesslimitless
attore
doppiato da Federica Debortoli
 
2007
2001