Il più completo database di cinema in italiano

Ty Simpkins

Ty Simpkins
Nascita: 6 agosto 2001 New York, USA
Ty Simpkins: attore. Nascita 6 agosto 2001. Ha recitato in 16 film.

Concorsi e premi


filmografia

2019
2018
2017
poster del film hangmanhangman
attore
 
2016
life briefly
attore
 
2015
meadowland
attore
 
poster del film jurassic worldjurassic world
attore
doppiato da Gabriele Caprio
 
2013
poster del film iron man 3iron man 3
attore
doppiato da Arturo Valli
 
2010
poster del film insidiousinsidious
attore
doppiato da Arturo Valli
 
2008
SerieTV: Private Practice
Stagione n.2: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
2006
2005