Il più completo database di cinema in italiano

Yuki Matsuzaki

Yuki Matsuzaki
Nascita: 24 settembre 1981
Yuki Matsuzaki: attore. Nascita 24 settembre 1981. Ha recitato in 5 film.

filmografia

2015
SerieTV: Uomo nell'alto castello (Man in the High Castle)
Stagione n.1: 2015 [2 Episodi]
attore
2011
2010
poster del film come lo saicome lo sai
attore
 
2009
poster del film La Pantera Rosa 2La Pantera Rosa 2
attore
doppiato da Nanni Baldini
 
2006
SerieTV: Heroes
Stagione n.1: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2003