Il più completo database di cinema in italiano

Adam Chambers

Adam Chambers
Adam Chambers: attore. . Ha recitato in 3 film.

filmografia

2020
SerieTV: B Positive
Stagione n.1: 2020-2021 [5 Episodi]
attore
2019
SerieTV: S.W.A.T. (SWAT)
Stagione n.3: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.11: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: American Horror Story
Stagione n.7: 2017 Cult [1 Episodi]
attore
SerieTV: NCIS: Los Angeles
Stagione n.9: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
SerieTV: Golia (Goliath)
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: NCIS - Unità anticrimine (NCIS)
Stagione n.12: 2014-2015 [1 Episodi]
attore
2012
2010
2008
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.4: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Senza traccia (Without a Trace)
Stagione n.7: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2006
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.4: 2006-2007 [1 Episodi]
attore
2005
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.12: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2004
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.3: 2004-2005 [1 Episodi]
attore