Il più completo database di cinema in italiano

Adam Scott

Adam Scott
Nascita: 3 aprile 1973 Santa Cruz, USA
Altezza: 175 cm
Adam Scott: attore. Nascita 3 aprile 1973. Ha recitato in 33 film.

filmografia

2022
SerieTV: Scissione (Severance)
Stagione n.1: 2022 [9 Episodi]
attore (Mark Scout)
produttore
2019
2018
SerieTV: Good Place
Stagione n.3: 2018-2019 [2 Episodi]
attore (Trevor)
2017
poster del film little evillittle evil
attore
doppiato da Nanni Baldini
 
poster del film fun mom dinnerfun mom dinner
attore
produttore esecutivo
 
poster del film flowerflower
attore
 
2016
SerieTV: Good Place
Stagione n.1: 2016-2017 [3 Episodi]
attore (Trevor)
SerieTV: Angie Tribeca
Stagione n.1: 2016 [1 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.7: 2015-2016 [12 Episodi]
attore
2013
a.c.o.d.
attore
doppiato da Nanni Baldini
 
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.6: 2013-2014 [22 Episodi]
attore
regista
2012
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.5: 2012-2013 [22 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.4: 2011-2012 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.3: 2011 [16 Episodi]
attore
SerieTV: NTSF:SD:SUV
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film piranha 3dpiranha 3d
attore
doppiato da Roberto Gammino
 
2009
SerieTV: Parks and Recreation
Stagione n.2: 2009-2010 [2 Episodi]
attore
2008
poster del film augustaugust
attore
 
2007
2006
2005
poster del film the matadorthe matador
attore
doppiato da Fabrizio Manfredi
 
2004
poster del film the aviatorthe aviator
attore
 
SerieTV: Veronica Mars
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Wonderfalls
Stagione n.1: 2004 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: CSI: Miami
Stagione n.2: 2003-2004 [1 Episodi]
attore
2002
SerieTV: Six Feet Under
Stagione n.2: 2002 [2 Episodi]
attore
1998
poster del film HairshirtHairshirt
attore
 
girl
attore
 
SerieTV: 5 in famiglia (Party of Five)
Stagione n.5: 1998-1999 [7 Episodi]
attore
1996
1995
SerieTV: Murder One
Stagione n.1: 1995-1996 [6 Episodi]
attore
SerieTV: NYPD - New York Police Department (NYPD Blue)
Stagione n.3: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore