Il più completo database di cinema in italiano

Al Molinaro

Al Molinaro
Nascita: 24 giugno 1919 Kenosha, USA
Morte: 30 ottobre 2015 Glendale, USA a 96 anni
Al Molinaro: attore. Nascita 24 giugno 1919, Morte 30 ottobre 2015 a 96 anni. Ha recitato in 2 film.

filmografia

2000
1992
SerieTV: Bionda per papà (Step by Step)
Stagione n.2: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
1983
SerieTV: Happy Days
Stagione n.11: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Happy Days
Stagione n.10: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.29: 1982-1983 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.6: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
SerieTV: Happy Days
Stagione n.9: 1981-1982 [21 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Happy Days
Stagione n.8: 1980-1981 [22 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Happy Days
Stagione n.7: 1979-1980 [24 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Happy Days
Stagione n.6: 1978-1979 [26 Episodi]
attore
SerieTV: Fantasilandia (Fantasy Island)
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
SerieTV: Happy Days
Stagione n.5: 1977-1978 [25 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
SerieTV: Happy Days
Stagione n.4: 1976-1977 [24 Episodi]
attore
SerieTV: Laverne and Shirley
Stagione n.1: 1976 [1 Episodi]
attore
1974
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.5: 1974-1975 [18 Episodi]
attore
SerieTV: Happy Days
Stagione n.2: 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1973
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.4: 1973-1974 [19 Episodi]
attore
1972
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.3: 1972-1973 [16 Episodi]
attore
1971
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.2: 1971-1972 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Vita da strega (Bewitched)
Stagione n.8: 1971-1972 [1 Episodi]
attore
1970
SerieTV: Strana coppia (Odd Couple)
Stagione n.1: 1970-1971 [10 Episodi]
attore