Il più completo database di cinema in italiano

Alberto Cracco

Alberto Cracco: attore. . Ha recitato in 20 film.

filmografia

2022
2017
2016
2015
2009
poster del film VincereVincere
attore
 
2008
2007
2006
SerieTV: R.I.S. - Delitti imperfetti
Stagione n.2: 2006 [1 Episodi]
attore
2003
1999
1996
SerieTV: Maresciallo Rocca
Stagione n.1: 1996 [1 Episodi]
attore
1993
poster del film La biondaLa bionda
attore
 
1992
1991
marcellino
attore
 
1988
la maschera
attore
 
1985
poster del film phenomenaphenomena
attore
 
1984
poster del film biancabianca
attore
 
1977
1955