Il più completo database di cinema in italiano

Alex Paxton-Beesley

Alex Paxton-Beesley
Nascita: 24 settembre 1986
Alex Paxton-Beesley: attrice. Nascita 24 settembre 1986.

filmografia

2017
2016
SerieTV: Misteri di Murdoch (Murdoch Mysteries)
Stagione n.10: 2016-2017 [2 Episodi]
attore
2015
SerieTV: Good Witch
Stagione n.1: 2015 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Misteri di Murdoch (Murdoch Mysteries)
Stagione n.9: 2015-2016 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Minority Report
Stagione n.1: 2015 [1 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Strain
Stagione n.1: 2014 [3 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Alphas
Stagione n.2: 2012 [2 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Suits
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2009
SerieTV: Misteri di Murdoch (Murdoch Mysteries)
Stagione n.2: 2009 [1 Episodi]
attore