Il più completo database di cinema in italiano

alexandra lopez galan

alexandra lopez galan: attore. . Ha recitato in 3 film.

filmografia

2021
SerieTV: Good Fight
Stagione n.5: 2021 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Succession
Stagione n.3: 2021 [1 Episodi]
attore
2020
SerieTV: Good Fight
Stagione n.4: 2020 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Blacklist
Stagione n.8: 2020-2021 [1 Episodi]
attore
2019
poster del film JokerJoker
attore
 
SerieTV: Gotham
Stagione n.5: 2019 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Good Fight
Stagione n.3: 2019 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Mr. Robot
Stagione n.4: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Succession
Stagione n.2: 2019 [1 Episodi]
attore
2018
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.4: 2018-2019 [3 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Blindspot
Stagione n.3: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Homeland - Caccia alla spia (Homeland)
Stagione n.3: 2013 [1 Episodi]
attore