Il più completo database di cinema in italiano

Alfred J. goulding

Alfred J. goulding
Nascita: 26 gennaio 1896 [default], Australia
Morte: 25 aprile 1972 Hollywood, USA a 76 anni
Alfred J. goulding: regista. Nascita 26 gennaio 1896, Morte 25 aprile 1972 a 76 anni. Ha diretto nel 1917 il suo primo film "all aboard". In totale ha diretto 28 pellicole. Ha recitato in 3 film.

filmografia

1951
atollo k
regista
 
1939
1935
my girl sally
regista
 
1928
1925
the lady
attore
 
the lady
attore
 
excuse me
regista
 
1924
1923
nobody's darling
regista
sceneggiatore
 
1922
little red riding hood
attore
regista
sceneggiatore
 
1921
1920
haunted spooks
regista
sceneggiatore
 
1919
1918
a gasoline wedding
regista
sceneggiatore
 
please
regista
sceneggiatore
 
let's go
regista
sceneggiatore
 
pipe the whiskers
regista
sceneggiatore
 
hey there!
regista
sceneggiatore
 
kicked out
regista
sceneggiatore
 
two-gun gussie
regista
sceneggiatore
 
fireman save my child
regista
sceneggiatore
 
somewhere in turkey
regista
sceneggiatore
 
an ozark romance
regista
sceneggiatore
 
kicking the germ out of germany
regista
sceneggiatore
 
that's him
regista
 
1917
poster del film Bliss [corto]Bliss [corto]
regista
 
bashful
regista
sceneggiatore
 
all aboard
regista
sceneggiatore