Il più completo database di cinema in italiano

Allan Grey

Allan Grey: musicista. . Ha recitato in 7 film.

filmografia

1994
1988
1986
1983
SerieTV: Falcon Crest
Stagione n.3: 1983-1984 [1 Episodi]
attore
1982
SerieTV: Simon and Simon
Stagione n.2: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Bravo Dick (Newhart)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
attore
1981
poster del film mammina caramammina cara
attore
 
SerieTV: Harper Valley P.T.A.
Stagione n.1: 1981 [11 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Ore 17: quando suona la sirena (When the Whistle Blows)
Stagione n.1: 1980 [5 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Cuore e Batticuore (Hart to Hart)
Stagione n.1: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Dallas
Stagione n.2: 1978-1979 [1 Episodi]
attore
1977
poster del film Io e AnnieIo e Annie
attore
 
poster del film SentinelSentinel
attore
 
SerieTV: Tenente Kojak (Kojak)
Stagione n.5: 1977-1978 [1 Episodi]
attore
1976
1959
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.3: 1959-1960 [1 Episodi]
attore
1958
SerieTV: Texan
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.1: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1946