Il più completo database di cinema in italiano

Allen Leech

Allen Leech
Nascita: 18 maggio 1981
Altezza: 178 cm
Allen Leech: attore. Nascita 18 maggio 1981. Ha recitato in 8 film.

filmografia

2022
2019
SerieTV: Good Doctor
Stagione n.3: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2018
2015
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.6: 2015 [7 Episodi]
attore (Tom Branson)
2014
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.5: 2014 [9 Episodi]
attore (Tom Branson)
2013
poster del film il ricattoil ricatto
attore
 
rewind
attore
 
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.4: 2013 [9 Episodi]
attore (Tom Branson)
2012
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.3: 2012 [9 Episodi]
attore (Tom Branson)
2011
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.2: 2011 [8 Episodi]
attore (Tom Branson)
SerieTV: Black Mirror
Stagione n.1: 2011 [1 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Downton Abbey
Stagione n.1: 2010 [3 Episodi]
attore (Tom Branson)
2009
2004