Il più completo database di cinema in italiano

Alvin Sargent

Alvin Sargent
Nascita: 12 aprile 1927
Morte: 9 maggio 2019 a 92 anni
Alvin Sargent: sceneggiatore. Nascita 12 aprile 1927, Morte 9 maggio 2019 a 92 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2012
poster del film the amazing spider-manthe amazing spider-man
sceneggiatore
 
2007
poster del film spider-man 3spider-man 3
sceneggiatore
 
2004
poster del film spider-man 2spider-man 2
sceneggiatore
 
2002
1999
1996
l'amico immaginario
sceneggiatore
 
1991
i soldi degli altri
sceneggiatore
direttore della fotografia
 
1990
poster del film Calda emozioneCalda emozione
sceneggiatore
 
1988
poster del film nick e ginonick e gino
sceneggiatore
 
1987
poster del film pazzapazza
sceneggiatore
 
1980
poster del film gente comunegente comune
sceneggiatore
 
1978
poster del film vigilato specialevigilato speciale
sceneggiatore
 
1977
poster del film giuliagiulia
sceneggiatore
 
poster del film un attimo, una vitaun attimo, una vita
sceneggiatore
 
1974
SerieTV: Paper Moon
Stagione n.1: 1974 [2 Episodi]
scrittore
1973
1972
1970
1969
la notte dell'agguato
sceneggiatore
 
pookie
sceneggiatore
 
1966
1953