Il più completo database di cinema in italiano

Amy Westcott

Amy Westcott: costumista. .

Concorsi e premi


filmografia

2022
poster del film The MenuThe Menu
costumista
 
2021
2020
poster del film CaponeCapone
costumista
 
2018
2014
2013
SerieTV: Blacklist
Stagione n.1: 2013-2014 [1 Episodi]
costumista
2010
poster del film il cigno neroil cigno nero
costumista
 
2008
poster del film the wrestlerthe wrestler
costumista
 
poster del film smart peoplesmart people
costumista
 
2005
2002
poster del film roger dodgerroger dodger
costumista