Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Aureli

Andrea Aureli
Nascita: 5 marzo 1923
Morte: 5 novembre 2007 a 84 anni
Andrea Aureli: attore. Nascita 5 marzo 1923, Morte 5 novembre 2007 a 84 anni. Ha recitato in 148 film.

filmografia

1999
1991
poster del film paprikapaprika
attore
 
1990
faccione
attore
 
1986
il caso moro
attore
 
1984
poster del film i due carabinierii due carabinieri
attore
doppiato da Mico Cundari
 
1983
il petomane
attore
 
1982
1981
1980
1979
1978
il medium
attore
 
1977
california
attore
 
1976
l'amantide
attore
 
1975
l'educanda
attore
 
1974
1973
number one
attore
 
1972
il boss
attore
 
boccaccio
attore
 
1971
1970
la belva
attore
 
1969
1968
1967
1966
johnny oro
attore
 
rojo, el
attore
 
1965
colorado charlie
attore
doppiato da Manlio Busoni
 
1964
1963
goliath
attore
 
1962
1961
1960
salambò
attore
 
1959
annibale
attore
doppiato da Renato Turi
 
antonio e cleopatra
attore
doppiato da Renato Turi
 
1958
1957
1956
1955
1954
ulisse
attore
 
1953
1952
1949