Il più completo database di cinema in italiano

Andrea Martin

Andrea Martin
Nascita: 15 gennaio 1947
Andrea Martin: attrice. Nascita 15 gennaio 1947. Ha recitato in 26 film.

filmografia

2019
SerieTV: Good Fight
Stagione n.3: 2019 [2 Episodi]
attore (Francesca Lovatelli)
2018
SerieTV: Good Fight
Stagione n.2: 2018 [3 Episodi]
attore (Francesca Lovatelli)
SerieTV: Will and Grace
Stagione n.10: 2018-2019 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Unbreakable Kimmy Schmidt
Stagione n.3: 2017 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Good Fight
Stagione n.1: 2017 [1 Episodi]
attore (Francesca Lovatelli)
2016
2015
SerieTV: Modern Family
Stagione n.7: 2015-2016 [1 Episodi]
attore
2012
2009
SerieTV: Nurse Jackie - Terapia d'urto (Nurse Jackie)
Stagione n.1: 2009 [1 Episodi]
attore
2006
2005
2004
2002
2001
SerieTV: Crossing Jordan
Stagione n.1: 2001-2002 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: Oltre i limiti (Outer Limits 1995)
Stagione n.5: 1999 [1 Episodi]
attore
1997
1996
1994
SerieTV: Star Trek 3 - Deep Space Nine
Stagione n.3: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1992
1991
1989
1987
1986
1982
soup for one
attore
 
1980
wholly moses
attore
 
1979
1974
1971
foxy lady
attore
 
1959
1958