Il più completo database di cinema in italiano

Andrew J. ferchland

Andrew J. ferchland
Nascita: 26 gennaio 1987 Orange County, USA
Andrew J. ferchland: attore. Nascita 26 gennaio 1987. Ha recitato in 4 film.

filmografia

2003
manhood
attore
 
2001
jack the dog
attore
 
1999
SerieTV: Giudice Amy (Judging Amy)
Stagione n.1: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.1: 1997 [4 Episodi]
attore
SerieTV: Buffy l'ammazzavampiri (Buffy the Vampire Slayer)
Stagione n.2: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1996
1995
1994
SerieTV: Progetto Eden (Earth 2)
Stagione n.1: 1994-1995 [3 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.1: 1994-1995 [1 Episodi]
attore
1993
SerieTV: Innamorati pazzi (Mad About You)
Stagione n.2: 1993-1994 [1 Episodi]
attore