Il più completo database di cinema in italiano

Andrew Mccullough


Nascita: 7 settembre 1924
Morte: 22 gennaio 2019 Los Angeles, USA a 94 anni
Andrew Mccullough: regista. Nascita 7 settembre 1924, Morte 22 gennaio 2019 a 94 anni.

filmografia

1988
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.7: 1988-1989 [3 Episodi]
regista
1987
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.6: 1987-1988 [3 Episodi]
regista
1986
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.5: 1986-1987 [3 Episodi]
regista
1985
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.4: 1985-1986 [2 Episodi]
regista
1984
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
regista
1983
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.2: 1983-1984 [1 Episodi]
regista
1982
SerieTV: Casa Keaton (Family Ties)
Stagione n.1: 1982-1983 [1 Episodi]
regista
1967
SerieTV: Lassie
Stagione n.14: 1967-1968 [1 Episodi]
regista
1965
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.8: 1965-1966 [10 Episodi]
regista
scrittore
1964
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.7: 1964-1965 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Legge di Burke (Burke's Law)
Stagione n.2: 1964-1965 [1 Episodi]
scrittore
1963
SerieTV: Fuggiasco (Fugitive)
Stagione n.1: 1963-1964 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.6: 1963-1964 [2 Episodi]
regista
1962
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.5: 1962-1963 [11 Episodi]
regista
1961
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.4: 1961-1962 [1 Episodi]
regista
1960
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.3: 1960-1961 [3 Episodi]
regista
SerieTV: Indirizzo permanente (77 Sunset Strip)
Stagione n.3: 1960-1961 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Maverick
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
SerieTV: Carissimo Billy (Leave It to Beaver)
Stagione n.4: 1960-1961 [1 Episodi]
regista
1959
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.2: 1959-1960 [2 Episodi]
regista
SerieTV: Intoccabili (Untouchables)
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
regista
1958
SerieTV: Donna Reed Show
Stagione n.1: 1958-1959 [1 Episodi]
regista
1957
SerieTV: General Electric Theater
Stagione n.6: 1957-1958 [2 Episodi]
regista