Il più completo database di cinema in italiano

Andrew V. Mclaglen

Andrew V. Mclaglen
Nascita: 28 luglio 1920
Morte: 30 agosto 2014 a 94 anni
Andrew V. Mclaglen: regista. Nascita 28 luglio 1920, Morte 30 agosto 2014 a 94 anni. Ha diretto nel 1913 il suo primo film "la valle dell'onore". In totale ha diretto 37 pellicole.

filmografia

1991
1988
1985
1983
poster del film saharasahara
regista
 
1982
1980
1979
1978
1977
1976
1975
1973
1971
fools' parade
regista
 
something big
regista
 
1970
chisum
regista
 
1969
1968
bandolero!
regista
 
1967
1966
1965
shenandoah
regista
 
1963
mclintock!
regista
 
1961
1960
freckles
regista
 
1957
the abductors
regista
 
1956
1951
1945
1913