Il più completo database di cinema in italiano

Angie Harmon

Angie Harmon
Nascita: 10 agosto 1972 Dallas, USA
Altezza: 177 cm
Angie Harmon: attrice. Nascita 10 agosto 1972. Ha recitato in 6 film.

filmografia

2016
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.7: 2016 [13 Episodi]
attore
regista
2015
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.6: 2015-2016 [18 Episodi]
attore
2014
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.5: 2014-2015 [18 Episodi]
attore
2013
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.4: 2013-2014 [16 Episodi]
attore
2012
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.3: 2012 [15 Episodi]
attore
2011
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.2: 2011 [15 Episodi]
attore
2010
SerieTV: Rizzoli and Isles
Stagione n.1: 2010 [10 Episodi]
attore
SerieTV: Chuck
Stagione n.3: 2010 [1 Episodi]
attore
2006
poster del film caccia spietatacaccia spietata
attore
doppiato da Monica Ward
 
poster del film end gameend game
attore
doppiato da Laura Boccanera
 
2005
2003
2001
2000
1999
1998
1997
lawn dogs
attore
 
SerieTV: C-16: FBI
Stagione n.1: 1997-1998 [13 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.2: 1996-1997 [22 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Baywatch Nights
Stagione n.1: 1995-1996 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Baywatch
Stagione n.6: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Renegade
Stagione n.4: 1995-1996 [1 Episodi]
attore