Il più completo database di cinema in italiano

Anthony Molinari

Anthony Molinari: attore. . Ha recitato in 10 film.

filmografia

2020
poster del film TenetTenet
attore
 
2019
SerieTV: True Detective
Stagione n.3: 2019 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Shameless
Stagione n.10: 2019-2020 [1 Episodi]
attore
2017
SerieTV: Criminal Minds
Stagione n.13: 2017-2018 [1 Episodi]
attore
2016
2015
2014
SerieTV: Teen Wolf
Stagione n.4: 2014 [1 Episodi]
attore
2010
poster del film the fighterthe fighter
attore
 
2007
poster del film dragon warsdragon wars
attore
 
2005
SerieTV: Numb3rs
Stagione n.2: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Streghe (Charmed)
Stagione n.8: 2005-2006 [1 Episodi]
attore
2003
SerieTV: Alias
Stagione n.3: 2003-2004 [1 Episodi]
attore