Il più completo database di cinema in italiano

Armand Mestral

Armand Mestral
Nascita: 25 novembre 1917 Paris, Francia
Morte: 17 settembre 2000 Paris, Francia a 82 anni
Armand Mestral: attore. Nascita 25 novembre 1917, Morte 17 settembre 2000 a 82 anni. Ha recitato in 17 film.

filmografia

1989
1982
poster del film I miserabiliI miserabili
attore
 
1975
SerieTV: 5 dernières minutes
Stagione n.3: Deuxième série 1975-1991 [2 Episodi]
attore
1974
SerieTV: 5 dernières minutes
Stagione n.2: Période intermédiaire 1974-1975 [1 Episodi]
attore
1969
1968
1967
1966
1963
poster del film Pelle d'ocaPelle d'oca
attore
 
1962
1961
1960
1958
SerieTV: 5 dernières minutes
Stagione n.1: Première série 1958-1973 [2 Episodi]
attore
1956
gervaise
attore