Il più completo database di cinema in italiano

Art Lafleur

Art Lafleur
Nascita: 9 settembre 1943
Morte: 17 novembre 2021 a 78 anni
Art Lafleur: attore. Nascita 9 settembre 1943, Morte 17 novembre 2021 a 78 anni. Ha recitato in 30 film.

filmografia

2009
SerieTV: Mentalist
Stagione n.2: 2009-2010 [1 Episodi]
attore
2008
SerieTV: Cold Case - Delitti irrisolti (Cold Case)
Stagione n.6: 2008-2009 [1 Episodi]
attore
2007
SerieTV: Las Vegas
Stagione n.5: 2007-2008 [1 Episodi]
attore
2006
2005
poster del film hostagehostage
attore
 
2004
SerieTV: Dr. House - Medical Division
Stagione n.1: 2004-2005 [1 Episodi]
attore
2002
2001
2000
poster del film le riservele riserve
attore
 
SerieTV: Angel
Stagione n.2: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Nikki
Stagione n.1: 2000-2001 [1 Episodi]
attore
1999
SerieTV: JAG - Avvocati in divisa (JAG)
Stagione n.5: 1999-2000 [1 Episodi]
attore
1997
SerieTV: Baywatch
Stagione n.8: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: E.R. - Medici in prima linea (ER)
Stagione n.4: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Pacific Blue
Stagione n.3: 1997-1998 [1 Episodi]
attore
1996
1994
1993
SerieTV: Matlock
Stagione n.8: 1993-1994 [1 Episodi]
attore
1992
SerieTV: Renegade
Stagione n.1: 1992-1993 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.4: 1992 [1 Episodi]
attore
1991
air america
attore
doppiato da Stefano Desando
 
SerieTV: Matlock
Stagione n.6: 1991-1992 [1 Episodi]
attore
1990
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.19: 1990-1991 [1 Episodi]
attore
1989
SerieTV: ABC Afterschool Specials
Stagione n.18: 1989-1990 [1 Episodi]
attore
1988
1987
1986
cobra
attore
doppiato da Pino Locchi
 
SerieTV: Hill Street giorno e notte (Hill Street Blues)
Stagione n.7: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Piccola grande Nell (Gimme a Break!)
Stagione n.6: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
trancers
attore
 
1984
SerieTV: A-Team
Stagione n.3: 1984-1985 [1 Episodi]
attore
1983
1981
SerieTV: Bret Maverick
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Meglio del West (Best of the West)
Stagione n.1: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: Incredibile Hulk (Incredible Hulk)
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: M*A*S*H (MASH)
Stagione n.9: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Lou Grant
Stagione n.3: 1979-1980 [1 Episodi]
attore
1978
SerieTV: Charlie's Angels
Stagione n.3: 1978-1979 [1 Episodi]
attore