Il più completo database di cinema in italiano

Arthur P. Schmidt


Nascita: 21 agosto 1912 New York, USA
Morte: 22 luglio 1965 Los Angeles, USA a 52 anni
Arthur P. Schmidt: montatore. Nascita 21 agosto 1912, Morte 22 luglio 1965 a 52 anni.

Concorsi e premi


filmografia

2003
2000
1998
1997
poster del film contactcontact
montatore
 
1994
poster del film Forrest GumpForrest Gump
montatore
 
1992
1989
1988
1985
poster del film fandangofandango
montatore
 
1980
1963
1960
il cenerentolo
montatore
 
1959
li'l abner
montatore
 
SerieTV: Bonanza
Stagione n.1: 1959-1960 [1 Episodi]
montatore
1958
1957
poster del film sayonarasayonara
montatore
 
1956
il re vagabondo
montatore
 
1955
poster del film non siamo angelinon siamo angeli
montatore
 
1954
poster del film sabrinasabrina
montatore
 
red garters
montatore
 
1953
poster del film Polizia militarePolizia militare
montatore
 
1952
1951
1950
1949
1948
azzardo
montatore
 
1946
la dalia azzurra
montatore
 
1945
1944
rainbow island
montatore
 
1942
dr. broadway
montatore
 
volo notturno
montatore
 
1941
las vegas nights
montatore
 
1939
1938
1937
1934