Il più completo database di cinema in italiano

Audra Lindley

Audra Lindley
Nascita: 24 settembre 1918 Los Angeles, USA
Morte: 16 ottobre 1997 Los Angeles, USA a 79 anni
Audra Lindley: attrice. Nascita 24 settembre 1918, Morte 16 ottobre 1997 a 79 anni. Ha recitato in 12 film.

filmografia

1997
SerieTV: Cybill
Stagione n.4: 1997-1998 [2 Episodi]
attore
1996
SerieTV: Cybill
Stagione n.3: 1996-1997 [2 Episodi]
attore
1995
SerieTV: Friends
Stagione n.2: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Signora in giallo (Murder, She Wrote)
Stagione n.12: 1995-1996 [1 Episodi]
attore
1994
1989
SerieTV: Racconti della cripta (Tales from the Crypt)
Stagione n.1: 1989 [1 Episodi]
attore
1988
1986
SerieTV: Matlock
Stagione n.1: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Disneyland
Stagione n.31: 1986-1987 [1 Episodi]
attore
1985
1982
1981
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.6: 1981-1982 [2 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.5: 1981-1982 [1 Episodi]
attore
1980
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.5: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.4: 1980-1981 [1 Episodi]
attore
1979
SerieTV: Ropers
Stagione n.2: 1979-1980 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Ropers
Stagione n.1: 1979 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.3: 1979-1980 [2 Episodi]
attore
1978
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.3: 1978-1979 [22 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.2: 1978-1979 [2 Episodi]
attore
1977
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.2: 1977-1978 [25 Episodi]
attore
SerieTV: 3 cuori in affitto (Three's Company)
Stagione n.1: 1977 [6 Episodi]
attore
SerieTV: Love Boat
Stagione n.1: 1977-1978 [2 Episodi]
attore
1974
1972
1971
taking off
attore
 
1963
SerieTV: Route 66
Stagione n.4: 1963-1964 [1 Episodi]
attore
1962
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.4: 1962-1963 [1 Episodi]
attore
1961
SerieTV: Città in controluce (Naked City)
Stagione n.3: 1961-1962 [2 Episodi]
attore
1957
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.11: 1957-1958 [1 Episodi]
attore
1956
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.10: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
SerieTV: Playhouse 90
Stagione n.1: 1956-1957 [1 Episodi]
attore
1955
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.9: 1955-1956 [2 Episodi]
attore
1954
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.8: 1954-1955 [1 Episodi]
attore
1953
SerieTV: Kraft Television Theatre
Stagione n.7: 1953-1954 [2 Episodi]
attore